Páginas

30 de mar. de 2016

Culinária

Torta de chocolate com morango!
Ingredientes: 
 200g de biscoito de chocolate 
 100g de manteiga derretida  
500g de chocolate branco 
 150ml de creme de leite 
 ½ xícara de geleia de morango 
 200g de morangos  
150g de chocolate meio amargo 
50g de creme de leite 
 3 colheres de sopa de leite 
     Modo de preparo:
1) Triturar as bolachas em um liquidificador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.
 2) Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.
3) Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.
 4) Em um processador, bater a geleia de morango, os morangos frescos e o creme de leite. Misturar com o chocolate branco.
5) Dispor o recheio na torta e voltar à geladeira para firmar. 6) Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite. 7) Dispor por cima da torta e voltar a geladeira por mais 1 hora.

Genteeeee, bom diaaa, tava vendo essa receita no facebook, e resolvi mostrar pra vocês, não é deliciosa?

Nenhum comentário: