Páginas

3 de abr. de 2016

Culinária

Danoninho Caseiro
ingredientes:
200g de morangos frescos
100ml de água
1 caixa de creme de leite 
200g de iogurte natural 
4 colheres de açúcar
 pacote de gelatina sem sabor vermelha Modo de preparo: 
1) Bater os morangos com a água no processador.
 2) Peneirar a mistura para retirar as sementes.
 3) Bater no processador, o creme de leite, o iogurte natural, os morangos peneirados e o açúcar. Adicionar a gelatina dissolvida de acordo com a embalagem e bater mais um pouco. 
4) Dispor em potinhos e levar para refrigeração até ficar consistente.
 5) Decorar com moranguinhos frescos.
              Vamos Fazer? Espero que
Tenham gostado dessa receita fácil e             deliciosa, se gostou deixe seu  comentário e deixe sua reação aqui em                       baixo, beijo!! ❤

Nenhum comentário: